Разум клеточный пробудим

Флорида 2
Разум клеточный пробудим
Всюду в нашем теле.
В радости всегда пребудем,
В действии,при деле.

А сознанье в клетках
Мы обожествим.
Выбравшись из клетки,
Мир наш озарим.

Одолеем все преграды,
Цели все осуществим.
Жизнь мы примем,как награду.
Все невзгоды победим.

          1-07-2022