***

Изольда Белугина
Когда закрыты наши души
Нам так приятна фальши сласть
И не хотим мы горечь правды
Сидим мы в розовых очках.

Но стоит нам от сна проснуться
И широко глаза открыть
Весь мир наш может измениться
И настоящим сразу стать.