Путь

Гуделкин Игорь Вячеславович
Пусть это будет трудный путь,
Но нам с него нельзя свернуть.
Да, он не нами начат был,
Но завершить его нам сил
Конечно, хватит, ведь от нас
Зависит всё в который раз…

А тем, кто веру потерял,
Кто жизнь другими измерял
Путями, целями, судьбой
Им места нет со мной, с тобой
Пусть остаются в пустоте
Среди привычных серых стен.

Лишь тем, кто верит в правоту
Что, можно воплотить мечту
Что станет Родина моя
На веки вечные стоять
Оплотом истины простой
Те здесь, сейчас идут со мной…

Да, это будет трудный путь,
Но нам с него нельзя свернуть.
Пусть  он не нами начат был,
Но завершить его нам сил,
Конечно, хватит, ведь от нас
Зависит всё …
Здесь и Сейчас.
_______________________________
Не надо верить в прошлый свет,
Он ничего уже не значит.
Там, впереди нас ждет ответ,
Зачем он был когда-то начат.