На тот свет

Поэт Закарпатья Василий Галас
Хищные - тарифы.
Цены - раздражают.
Соль и макароны,
стервы, дорожают.
А ещё продуктов
многих просто нету.
Есть и пить нам скоро
лишь по Интернету...

...Гогоча - повестки
на ТОТ СВЕТ нам пишут.
Эти - всем буквально
нам ТОТ СВЕТ пропишут...

Июнь 2022