Коммуналка

Денис Шелудяков
Поднимаем коммуналку,
Уже первое число,
А то люди платят мало,
Не по плану всё пошло.

Счёт поднимем мы за воду,
Счёт поднимем за тепло,
Ведь не привыкать народу,
Это делаем давно.

Лето к нам в страну приходит,
Перекроем сразу кран,
Кипяток с домов уходит.
Предлагаем, как моржам

на коленках в ванной мыться,
разливая по тазам.
Кипяточек кипятится,
Это все знакомо вам.

Электричество приходит,
Счётчит крутит киловатт,
Бедный житель снова платит,
Сбытэнерго виноват.

Перекроем сразу город,
Пробки создадим повсюду,
Старики и тот, кто молод,
Лишний раз ходить не будут.

Нечего гулять, мешаться,
Узнавать, что и когда,
Наслаждайтесь летним солнцем,
А то скоро холода.

Эх! За что бы поднять плату?
Как содрать побольше нам?
Поднимаем мы квартплату,
Набиваем свой карман.

Только мало постоянно,
Надо больше - это да!
Но а то, что не довольны,
Это было ведь всегда.

До последней мы копейки,
Будем выжимать с жильцов,
Мы найдём всегда лазейки,
ЖКХ - дом хитрецов.