Рыбалка в подмосковном пруду

Владимир Анисимов 10
Рыбка плещется в пруду
Свежим ранним утром,
На рыбалку я иду
За карасём и щукой!

Попался кто-то на крючок,
То ли рыба, то ли птица,
Называется "бычок",
Но котику сгодится!
- - - - - - -
30.06.2022