Не Люблю

Абрамона
Из Шкатулки Впечатлений :  Раннее Творчество

Прокричишь ты мне вдруг :
" Не люблю!"
Я в ответ засмеюсь, не поверю!
Но тебя я не выпущу в двери,
А остаться на месте велю.

Ты мне скажешь в ответ :
"Не люблю!"

Я ногтями в обои вцеплюсь,
Исцарапав бумажные вены,
Я молчу, как проклятые стены,
И зову, и зову к себе грусть.

Как ножом, режет слух :
" Не вернусь!"

Шаг за шагом к тебе я крадусь
Осторожно, как дикая кошка,
Ты решил полюбить понарошку,
Сделав хуже тем самым себе.

"Не люблю! - я услышу во тьме.

Твоего я касаюсь лица
Алым бархатом губ своих пьяных,
Я тебя целовать не устану
И ласкать - обнимать без конца!

" Не люблю никого! "- прошептал -
" И никем, как тобой,
Я не брежу,
Мне и роза не кажется нежной,
Коль к тебе я её не прижал!
Умертви меня, если солгал!"

Ну зачем ты пытаешь меня?
Ну зачем сердце бьётся так громко?
Верьте в чудо и чары, девчонки,
Как поверила в вечное я -

"Не люблю! " я сожгла без огня!

(февраль, 2000)