Ощущение

Калина Лист
Я ощущаю твою нежность...
Она полна любви, тепла
И быть с тобою неизбежность...
Она  сказанием  полна.

Ты - воплощение рассвета!
Ты - изумительный закат!
И без тебя не та планета...
И вянет полностью наш сад.

Смотри!.. примет полна природа...
Весь аромат лугов, полей
Чистейшей каплей у истока
Поит в эмоциях людей.

Кто горький аромат, кто сладкий,
Вкушают чувствами души.
А кто-то и походкой шаткой
Идёт до дома во хмели.