Счастье - миг неуловимый

Игорь Литвинцев
Не хочу менять полярность,
Не по наслышке знаю точно,
Разных видов сингулярность,
Результат один и тот же.

Пусть всё будет, как обычно,
Время - все поставит точки,
С нисходящей вверх стремится,
Жизнь, любовь - всё без гранично.

Половинки двух вселённых,
В этом мире одиноки,
Их друг к другу, как магнитом,
Тянет зов самой природы.

И быть может пульс далёкий,
Ритм сердец сольет в единый,
Всё равно помимо воли
Счастье - миг неуловимый...