1 Из интервью Радио Ку! 14 марта 2015г

Михаил Розовый
- На самом деле я думаю, что вот эти образы, они должны подразумевать собой то, что нам говорит эзотерика. Эзотерика первично говорит […], да и любая религия […], и любая мифология [говорят] нам, что божество изначально […]бесполое существо, оно энергетическое существо, космическое, [которое] не имеет ни мужского, ни женского начала. Потом, когда начинается творение - оно, в принципе, разделяется на две энергии, но даже если мы посмотрим на изображения многих божеств […] - возьмем того же Вишну из Индуизма - в нем сочетаются и мужские, и женские черты.
Дальше мы видим, что […] эзотерика нам говорит, что придет следующая раса на смену нашей расе, […] Блаватская, Гендель, Штайнер - ну вот все из этого числа - они утверждают, что изначально […] разделение на мужчину и женщину произошло на одной из третьих рас, поэтому скажем так - у негров самый длинный член половой, потому что они самая древня раса […], но у следующих рас начинает половой орган атрофироваться, и у следующих рас он меньше становится, а дальше - с наступлением следующей расы, разделение на мужчину и женщину полностью исчезнет. Появится следующая раса, совершенно уникальная, которая будет творить, созидать […] полностью мыслительными процессами, что мы можем заметить ,кстати, еще в странных легендах о том, что НЛО - это будущая раса, так как они очень напоминают людей, но они бесполые и ,кстати, еще Гендель ,например, писал что в следующей расе разделение на добро и зло будет очень резким и конкретным, а всякие уфологи утверждают, что якобы НЛО разделено как раз именно конкретно, на плохих и на хороших […],так что я думаю,[…] суть глэм-рока, хотя многие из него не понимают этого - суть глэма всего и андрогинности, заключается в том, что это предвещение новой расы, новой светлой расы, которая очистит наконец-то человечество от заблуждений и приведет его к финальному завершению истинного пути, когда мы поднимемся над нашими земными привязанностями и достигнем абсолютного освобождения.

Из интервью группы "Саббатай Цви" Радио Ку! 14 марта 2015г.