Признание - Пробуждённость

Гарри Ясный
Пробуждённость как трясина,
Так сказал мой дед-шаман.
Нет спокойствия, всё мимо.
Можешь в ней поймать дурман.

Ведь оно не постоянно,
И уходит далеко.
И искать не надо рьяно,
Чтобы было всё легко.

Здесь работает не разум,
Пробуждённость ведь не блажь.
Вновь приходит раз за разом,
Чтобы ты возрос как страж.

Сторожить себя так должно,
Чтобы пробуждаться вновь.
Чтоб понять, что в Мире ложно,
Чтоб не портить блажью кровь.

Пробуждаться с новой Силой
Нам пожизненно дано!
Чтоб Душе, вечной и милой,
Не одеть опять ярмо.

Быть без рабства просветлённым,
Пробуждаясь светлым днём,
Нам дано понять влюблённых
И гореть Души огнём!

Пробуждение всех решений
На огромном корабле!
Пусть же волны пробуждения,
Вновь восходят на Земле!