Заходи, мой друг, увидишь!

Евгений Гущин 2
                *****
         Столь по-женски улыбнулась, заспешив к себе, едва,
       Разговор зашёл в детали - слишком близких отношений.
         По горячности желаний выдал, чуть не то, сперва…
    Вдруг вспорхнула, молча, ярко - вентилятор, взяв при этом?
     - Нынче, вроде бы, не жарко? Ты? - Торопишься с ответом?
   " Если дама в панталонах? Чувств театр, не ровно дышишь!"
     " Для чего мне вентилятор? - Заходи, мой друг, увидишь!"

                *****