Некогда, никогда

Алла Захарова 2
Я занят в мыле весь спешу
Себе ведь я не принадлежу
Мой труд коварный мой успех
Ведь я, работаю на спех

Как я устал какой же труд
Так и на кладбище свезут
Я болен падает ли снег
И солнце тоже не для всех

Шесть ноль я, все же ерунда
Ведь я командую всегда
Ведь съездил я и на курорт
И там совсем наоборот

Опять статья.опять отчет
И так все время целый год
Ведь был банкет,кордебалет
А я все время нет нет нет

Я вдруг завыл и застонал
Какое "счастье", я узнал.
Ну почему в глазах темно,
Я просто выпрыгну в окно.


Я плакал, капал серый дождь...
Жена сказала:" не пойдешь"
Ну и плевать, мне некогда,
Когда же будет мне когда.