выбор

Алексей Солодовников
Три Шага налево
И вот уже, оно, царство
Где все кричат нервно
Свобода, равенство и братство!

Один шаг на право
В другую сторону, от Маркса
Там, все уже улыбаются лукаво
У них химера, что есть жизнь на Марсе.

Тем, кто выбор не сделал
Будет совсем неуютно
В остатке дожить планетном
Веря в абсолютное.