Если ты лжёшь

Абрамона
Из Шкатулки Впечатлений : Раннее Творчество

Если ты
Кого - то целуешь
В эту жаркую лунную ночь,
Если шепчешь,
Как вечно ты любишь,
И что ты
Умрёшь без неё!
Не волнуйся -
Пока ты не умер!
Ты - живой!
Ты способен дышать!
Ведь и мне ты шептал
То же самое,
Вот как могут
Уста твои лгать!

Если ты
К ней прижмешься горячей,
Скажешь ей,
Что она, словно печь,
То не лжёшь себе -
Все горячие! -
И ты с каждой способен прилечь!

Если ты услышишь красивые
И греховной сласти слова,
То, наверное, нежная девочка,
Как и я, тебе тоже лгала!

(зима, 2001)