Осень

Светлана Вереникина
Осень, плохая погода
Будет всегда - год от года.
Осень ворует любовь,
Нам не забыть её вновь.

Небо укутано тучами,
Дождик по крышам стучит.
В воздухе напряжение,
А сердце упрямо молчит.

Листья лежат под ногами
Втоптаны в серую грязь.
Знаешь, что было бы с нами,
Если бы осень сдалась?