смородина

Элементарная Энергия
дубьём да колодьём
усыпаны берега
течёт река Смородина

там пёс подожмёт хвост
спадёт с православного крест
ох не ищи ты тех мест

ох не ходи за калинов мост
там кость черства
да земля мертва
растянешься в полный рост

черный ворон встрепенется,
конь споткнется
кто в траву приляжет - не проснется

костями-черепами
усыпаны берега
бежит река Смородина