Битый, точно молью, прошлыми годами

Александр Чигорко 2
Битый, точно молью, прошлыми годами,
Подряннел характер мой – это между нами.
Потому стараюсь обходить проблемы,
Где нужно общение. Без контактов схемы

Выбираю в море жизненных коллизий,
Продлевая времечко сладостных ремиссий.
Жаль, конец бывает у всего – на кассе
Вновь в «Магните» сервис крыл, в ярости ужасен.