Воробьиные ночи

Наталия Мишель
Воробьиные ночи
Не продляют прохладу,
Не смыкаются очи,
Сна хотелось б в награду.
Месяц свет посылает
Бледный,еле заметно,
Небо синью сияет
И не спится,конечно.
Шторы как-то спасают,
А иначе- взбодришься,
Так глаза закрываешь-
Что же нынче приснится?
Не успеешь увидеть,
Вот и кончилась ночь,
Чтоб себя не обидеть,
Вспоминать не начнешь.
Вроде,чувствуешь,мало
Часов ночи прошло-
6 утра - уже встала,
Чай с утра - повезло.