Подвенечное золото

Любовь Лещинская
Осень готовит для нас подвенечное золото
И под ногами расшитый, цветастый ковёр.
Как нам поётся задорно и молодо
И у костра так неспешно течёт разговор.
Как я люблю этот запах костра,
Пожелтевшие листья , утром туманы,
Долги ли, коротко мне в эту землю врастать.
Ты не ищи в моих письмах изъяны,
И без меня будешь сам к зиме привыкать.