***

Сергей Мочалов 2
Крылья из тонкого шёлка.
Губы из сока граната,текущего
По розовым лепесткам.
Облака, - белый Храм
Поклонения вашему совершенству.
Словно яркое Солнце
Ваш чувственный ротик
Мило делает:"О..."
Всего лишь улыбка,
А сердцу во тьме
Светло.

Увидевший тень отражения,
Заметит то,
Что невозможно представить, -
Всё оставленное снам,
Искажённым фантазиям,
Огненно ярким мечтам.
Грезить, - словно молиться.
Почувствовать, - остановиться
Навсегда
В одной долгой капле
Дыхания,
На самой недостижимой
Глубине созерцания.

Ваш чувственный ротик
Мило делает:"О..."
Было ли ночью темно,
Госпожа лучезарная девочка?
Свет разлит по облакам.
Облака, - белый Храм
Поклонения вашему божественному теплу.
Если я украду
Всего-то капля, - секунду, -
Глоток...
Ваши губы, - текущий гранатовый сок
На розовый лепесток.