Рука скользила по спине

Татьяна Овчиникова
Рука скользила по спине,
Ты обнимал её до боли.
Как мало нужно всё ж тебе,
Чтоб потерять всю силу воли.

Как поцелуи горячи,
Как взгляд туманился привычно.
Ну как же сильно влюблены,
Вы были столько раз вторично.

Глаза от счастья так пылали,
Она любила лишь тебя.
Но сколько раз потом слезами,
Она лишь мучила себя?

Как много радости и боли,
Часов, растянутых минут.
Скажи, ты всех любил так что ли?
Зачем запутал этот круг?

Рука скользила по спине,
Ты помнишь ткани тихий шорох.
Но растворилось всё во мгле.
Воспоминаний грустных ворох.