Ты смогла изменить...

Сергей Соляниченко
Ты смогла изменить мою жизнь в один миг,
Разорвать мое сердце на части.
Вырвать душу и просто отправить в тупик,
Прямиком к потускневшему счастью.

И уйти просто так без истерик и слез,
Будто нас никогда не бывало.
Будто мир состоит только из твоих грёз,
Но его для двоих слишком мало…