Дарите девушкам цветы...

Елисеева Надежда
Дарите девушкам цветы,
Улыбки разгоняют тучи,
Без повода! Но от души,
Пусть жизнь становится их лучше!

Дарите женщинам цветы,
Пусть знают, что любимы очень,
И с ароматами весны,
Сияньем блеска озаряют очи!

Дарите бабушкам цветы
По выше названным причинам,
Пусть будет больше доброты,
Так просто сделать мир красивым!
5.05.21.