St. Loversburg

Алиса Феникс
Ты вернул меня. Рассвет. Бриз. Сентябрь - октавой.
Вновь, привнёс - всполохом, вниз
глубину, цунами.

Безусловно, по шагам -
компас, был направлен:
Лишь, к тебе. Путь, как дефис -
был, домой, направлен.

Вновь, почувствовав тебя - лёд,
секундой таял.
Та секунда, для меня
стала, вновь, началом..