Быстро время летит

Алена Алтайская
Быстро время летит,
Никого не щадит,
Что то в прошлом хранит,
Что то в будущем зрит.
Ни о ком не скорбит,
Никого не простит,
Время подлое мстит,
Время тёмное мнит,
Что лишь только о нём
Нужно песни сложить,
Ну а светлое время ему говорит-
Канут в лету любые Земли времена
И забудутся в прошлом людей имена.
Но когда то всё светлое в лете всплывёт,
И навеки во временном Свет запоёт.