Женская дружба

Злата Дар
Все говорят, что женской дружбы не бывает.
Меня всегда смешат такие заявления.
Все говорят:
завидуют и подставляют,
К друг другу не испытывают уважения.

И кто считает так?
- мужчины,
Которые, я столько раз смотрела,
Уводят женщин у друзей невинно,
Предательство оправдывая неумело.

Меня по жизни хуже молодых людей
Подруга никогда не обижала,
И в беспросветном мраке трудных дней
Ни раз и ни одна меня спасала.

Все говорят,
что женской дружбы не бывает,
А мы смеёмся за бокалом с этой фразы.
Мужей каких и сколько будет я не знаю,
Любовь на веки
или на осколки сразу

Сердечко нежное мужчина разобьёт,
Подруги успокоят,
а хочешь даже сглазят,
И будут яро слушать ночи напролёт
Одни и те же грустные рассказы

О том как ты с душою,
про то, как он так смог.
Обнимут и поддержат права ты, виновата.
И сколько впереди ещё дорог,
Запомни,
дружба женская единственная,
свята.