Дворняга

Алёна Легась
Ночь, улица, фонарь, дворняга,
Бессмысленный и тусклый свет.
Жить хоть осталось мне и мало,
Сегодня кинули котлет.
Умрешь, начнешь опять с начала,
И повторится все как встарь:
-Порода?
-Нет.
-Тогда не надо.
Аптека, улица, фонарь.

03.09.2019

Навеяно Блоком и жизнью собачьей.