Гравитация

Вера Додонова
А жизнь даётся нам одна
Течёт размеренно она
За поворотом где-то склон
И после этого подъём

Извилист путь её порой
Есть в гравитации такой
Своеобразная черта
За ней находишь ты себя…

И постигая суть вещей
На жизнь посмотришь веселей
Так парадоксы расставляя
Потоком свыше управляют…