Первая ягода

Сергей Агарков 4
Ярко-красную клубнику
Я увидела на даче.
И с таким сорвала шиком,
Будто это много значит!

Только жаль, что спелых ягод
Лишь две штуки отыскала…
Я, конечно же, не скряга –
Тут же к брату подбежала

И сказала: «Угощайся
Первой ягодой из грядки.
Дивным вкусом наслаждайся,
Это лучше шоколадки!»