не забывай!

Айнура Кайдарова
Не забывай, помни только меня
Где бы ни был, кто бы ни был там рядом
Не забывай, запомни меня
Растеклась Любовь сладким ядом

Пройдут годы, часы и минуты
Не забывай да в сердце храни
В этом мире из лжи и смуты
Места мало для нашей Любви

Не забывай меня. Помни руки,
Что нежно объяв твою Душу и Сердце
Посылают тепло, не замечая разлуки,
А Душа ждет когда вновь откроется дверца

Помни те пролетевшие птицей фрагменты,
Где  беспечно так, сладко и страстно
Где бессильны теперь чьи-то там  аргументы
То, что с нами творится это ПРЕКРАСНО!