Пах

Антуан Правдорубов
Ну что, партнёр, недалеко мы от финала,
Вот прямо рядом он, в каких-то двух шагах.
Но в паре вмиг разрушилось всё то, о чём она мечтала,
И резкой болью был прострелен левый пах...

Я понимаю всё, но сделать ничего я не сумею,
Отчаяние, печаль и гнев в его словах.
Прости партнёр, назад не добегу и к сетке не успею.
В финал хочу, но не пускает меня пах!

Я знаю, понимаю, вижу чемпионство,
Всего то нужно сделать пару смешей, бах и бах,
Но уровень игры соперника не позволяет мне пижонство,
Играть на месте стоя, если дёрнул пах.

И льётся пот, а может боли слёзы?
И думаю: а может к чёрту всё вот это, нах?
Играем мы уже в каком-то форменном психозе,
И только не играет абсолютно левый пах!

И можно сдаться, поражение признать и просто,
Пойти домой, но я играю через боль и слёзы, на зубах!
Возможно, что преодоление себя и будет точкой роста,
Для будущих побед, и я забыл про пах!

Хотя, скорее, это от баллона с заморозкой,
Играть хочу, но, вдруг, приходит дикий страх.
А что потом? Как жить? Волан перед мной, я отбиваю плоско.
Иначе не могу, всю технику забрал мой левый пах.

Я чувствую, он рядом, мой партнёр на взводе,
И говорит мне что-то, понимаю, на эмоциях, в сердцах...
Иду я подавать на матч, в последний бой навроде.
Будь проклят левый злополучный пах!!!

Висит на шее бронза с золотым отливом.
На пьедестал меня партнёр втащил на собственных плечах!
Хотя, отдал я всё за это, вот, мгновение позитива.
Благодарю, партнёр, ему сказал я впопыхах...

А после... жуткие последствия спортивного терпения!
Всё это сложно складно описать в стихах.
Дурак? Возможно, только нет ни капли огорчения.
Себя я победил и вылечу свой левый пах!