В памяти Игоря Талькова..

Леха Петров
Капля чистой воды.
И нет ,и сказать.
Можно ещё раз..
Все это дождь,
Расскажет о тебе.
День ещё пройдёт  ,
Вновь .Тогда  вернусь.
На то  ,место  где .
Пройдёт время ,
Но уже нет меня .
Где чистые пруды..
(ТАЛЬКОВ МНЕ ВО СНЕ РА СКАЗАЛ СВОЮ ЭТУ ПЕСНЮ)