Школа, до свидания!

Галия Халиуллова
Кончились экзамены,
Кончились волнения,
День настал прощания.
Детство наше пройдено,
Стали мы вдруг взрослыми,
Школа,до свидания!

Школу, перемены и звонки,
Класс родной и ответы у доски,-
Не забудем.
Мы директора,учителей,
Трель звонка последних дней
Помнить будем!

Нам родные улицы
Школа наша шумная,
Бесконечно дороги.
Будем возвращаться мы
В мир, в края приволжские
Разными дорогами!
 
Станет кто учителем,
Кто врачом кто воином,-
Путь открытый каждому,
Быть должны достойными,
Помнить годы школьные,
Путь найти к прекрасному.

Помнить будем Пушкина,
Гёте,Достоевского...
Споры и мечтания.
Школе благодарны мы
За уроки истины,
Школа, до свидания!

Школу, перемены и звонки,
Класс родной и ответы у доски,-
Не забудем.
Мы директора,учителей,
Трель звонка последних дней
Помнить будем!

20.05.2014 год, Димитровград-село Сабакаево.Галия  Халиуллова.