Порой задуматься пора...

Любовь Богданова 4
Порой задуматься пора:
какая душа собаке дана...

Она часто на прохожих лает,
о, как хозяина своего защищает!

Да, о  верности собачей
слышим мы постоянно...

Даже собаке памятник есть,
как за хозяина она пошла на смерть!

Какая верность у собаки!!!
Порой приходится удивляться!

Собака преданно смотрит в глаза,
как будто хочет что - то сказать!

Даже собака хочет ласки, нежности, любви -
удивительно Творец всех сотворил!

И человеку научиться надо
любви и преданности даже у собаки!

/27.10.2017 год. Кострома/