Донецк город будущего

Наталья Русецкая
Воскресает из руин
Город сказочных красот
Сердце бьется из груди
Радость, здесь живет народ
Раньше здесь развалы были
И земля взлетала вверх
И подвалах  люди жили
А сейчас здесь радость ,смех 
Расцвели цветы под солнцем
Птицы песенки поют
И лужайки у забора
Радуют всю детвору
Огоньки сверкают ночью
Не от взрывов и ракет 
Оттого что свет в оконце
Там горит ,пришел рассвет
Выросли многоэтажки
Как грибы после дождя
И вчерашний первоклашка
Подарил маме цветы
Люди все живут , смеются
Ходят в парк по вечерам
И с семьей в своей квартире
Быт , уют наводят там 
Сколько радости искриться
С глаз и взрослых и детей
Вот аттракцион веселый 
Клоун насмешил людей
Тут и сахарная вата 
Шоу мыльных пузырей
Много ли для счастья надо
Чтобы засмеялись все
Голубое небо светит
Ярким солнцем греет луч
Пробежала вдруг лошадка
Среди светлых  пышных туч 
Расцветай Донецк красивый               
Радуй жителей своих 
Город счастья и надежды 
И мечтаний неземных