Своя у каждого дорога

Амирасланова Терехова Ольга
Своя у каждого дорога,
И сколько суждено шагать
Никто не знает кроме Бога.
Никто не хочет умирать.
И с жизнью нашей быстротечной,
Когда бежит за годом год,
Мысль закрадется вдруг у сердца,
Когда-то ведь и твой черед.
И что останется в итоге,
В корнях березы молодой,
Кем был, кем стал,
Какой дорогой ты шел от дома иль домой