Вернулось лето...

Татьяна Каменецкая
Вернулось лЕТО.
ЭТО
 удивительно!

Я утром руки чувствовать ЗАбыла,
ЗАстыла.
Мой зонт был опрокинут небом,
Дорога грифельно хрипЕЛА
мЕЛом
Очерчен был круг солнца,
закрытый темнотой.

Душа замеРЗла.
СлеЗы
капали камнями
На дно утраченных иллюзий,
Июнь мне обещал другОе.
МОре.
Но уВЫ.

И ВЫ шли в измерении своем,
ПроХОЖИй под зонтом,
Мы с вами чуточку поХОЖИ.
ЧтО ЖЕ, речь лишь о солнце -
О другОм.
И к вечеру вернулось ЛЕТо.

Июль мне обещал ТЕпЛо.
Неплохо было бы проверить
смЕТу.