Жить и любить

Татьяна Гопина 2
Людям жить надо любовью
И светом любви озарять,
Утром рассветы новые,
На чистой тропинке стоять.

Любить, наполняя сердце
Прощением, радостью дней,
На Бога в любви надеяться,
И быть с каждым днём всё родней

Тем, кто судьбой подарены,
Кто рядом по жизни идёт,
Рассветы встречает ранние,
И слышит, как сердце поёт.

Людям жить надо любовью
И светом любви озарять,
Утром рассветы новые,
Христа благодать принимать.
30.06.2022 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.