Солнечное утро

Мария Алматова 2
Солнечное утро
Радость подарило
Добрую улыбку
Денег не спросило:)
Теплая планета
Щедростью жива
На любовь и ласку
Светлые дела
Несмотря на слёзы
От печалей, бед
Будет жить планета
Миллионы лет:)!
Радовать гореньем
Счастьем одарить
Душ людских уменьем
Помнить и любить