Шайба для Президента Финляндии

Вера Абалакова
Президента Финляндии
кто надоумил
не играть с президентом России?
Засада! В чухонии завелись б…яди
очень спесивые!

Народу Финляндии
кто подарил язык письменный?
Лингвисты Российской империи!
И народу надо знать правду сызмальства,
чтобы чувства правильные кипели.

Хоккеистам Финляндии
стыдно за трусливого Ниинистё, -
боится получить шайбой в личико.
Что делать, коль президент – ни то, ни сё?
Только увеличивать президентов количество!