Что случилоь?

Валентина Машнина
Что случилось? Солнце встало!
На восходе улыбнулось,
Нас лучами согревает.
Слава Богу! Мы, проснулись!
Он о нас не забывает!

Что случилось? Ночь настала!
Звёзды на небе сияют,
Под луною засыпаем.
Сон Господь наш охраняет,
Он о нас не забывает!

Что случилось? Жизнь так мчится,
Не успели оглянуться,
Старость в дверь она впускает.
От судьбы не увернуться,
Нас Господь не забывает!

Жизнь летит, не замечаем,
Как свеча, тихонько тает.
Огонёк её мерцает
И надеждой согревает.
Нас Господь не забывает!