Главное чувство

Анна Бовт
Если чувств несколько в сердце смешалось,
Выбрось жестокость и выбери жалость.
Жадность отбрось ты, а щедрость оставь.
С тем, кто поверил тебе, не лукавь.

Если уйти навсегда ты готов,
Взвесь равнодушие, злость и любовь.
Если любви  в сердце много ещё,
То остальные все чувства не в счёт.

Cтолько намешано в наших сердцах!
Чувства терзают сердца без конца.
Но перевесит все чувства твои
Главное чувство  - взаимной любви.