Слова любви

Россохина Татьяна
Мелодия любви – твои слова,
От них моя кружится голова.
Не слышать их – огромная потеря,
И, что идут они от сердца, верю.

Ушами любит женщина, и что ж!
Подчас мужчины нам вонзают нож,
Дурача нас, наверное, от скуки.
Узнав о том, страдаем мы от муки.

Но стоит вновь словам тем зазвучать,
Как женщина бросается мечтать
О том, конечно, что она любима,
Что пронесутся все печали мимо.

Дай Бог, чтоб каждой женщине везло
Завистникам и дуракам назло!
Пусть ей слова любви на ухо шепчут
И не калечит пусть любовь, а лечит!