Кот и бойкот. Игра слов

Анна Самуиловна Штро
КОТ И БОЙКОТ
(игра слов)

Бой кот всю ночь с мышами вёл
В подвале... Подустал...
Под утро он домой пришёл,
Полдня в углу проспал.

И, потому, что полон был
И сыт его живот –
Сметане даже объявил
И колбасе бойкот.

Анна ШТРО, 2022 г.


ИГРА СЛОВ:
"Бой кот" и "бойкот".
 
*БОЙКОТ – прекращение отношений с кем-нибудь
в знак протеста против чьего-нибудь поведения, поступка...

ИЗОБРАЖЕНИЕ: