Признание

Демидов Вячеслав
Я нарушил библейскую заповедь.
Я кумира себе сотворил.
И плевать. Я не стану оплакивать,
Что смертельно я согрешил.

Я приму эту кару небесную,
Наказание свыше за праведный грех.
Я свою оболочку телесную
Обменяю на душу твою, что любимее всех.

Я готов своё сердце горящее
На огонь в холода для тебя променять.
Дай мне шанс подарить тебе настоящее,
Боль от прошлого пытаясь унять.

Для меня ты мое откровение.
Но вот кто для тебя я? Без ответа вопрос.
Так прими же мое повиновение.
Не дожидаясь полных горечи слез.

Мое сердце наполнено небесами.
Мои мысли и разум полны дежавю
Я надеюсь ты услышишь признание.
Всего лишь единственным словом - люблю!