Детский садик для зверят

Валентина Машнина
В детский  садик для зверят
Привели уже котят.
Наш бычок Серёжка
Весь пришёл в обновках.
Медвежонок Лёха,
Ну какой он кроха?
Косолапят лапки,
Истоптал все тапки.
А на утренней зарядке
Скачем все без подзарядки!