Расписала осень листья

Галия Халиуллова
РАСПИСАЛА ОСЕНЬ ЛИСТЬЯ

Расписала осень листья:
В желтых косах виноград,
Вишня в платьице из ситца,
Золотом горит гранат.

В красках радостных мой двор,
Но любимый не со мной.
Весточки нет с давних пор,
Синий ящик все пустой.

Кто вчера мне ветку ивы
В ящик с почтой положил?
Осень с ветром пошутили
Или милый приходил?

Вечерочком за водою
К нашим ивушкам схожу.
Веточку возьму с собою,
Про любовь я им скажу.

В красках радостных мой двор,
Но любимый не со мной.
Весточки нет с давних пор,
Синий ящик все пустой.

02.08.2001год.г. Куляб, Таджикистан. Галия  Халиуллова