Бог сыновей даёт нам для защты

Светлана Левченко Донецк
Бог сыновей даёт нам для защиты,
Но как же хочется их защитить всегда,
Когда коленки до костей разбиты,
Когда внутри рвут черти иногда.

И, сжав в кулак любовь свою до боли,
Несём нелёгкий материнский крест,
Глотая втихомолку пуд свой соли,
Даём им силу, мужество и честь.

А хочется упасть стальным распьятьем,
Чтоб защитить от боли и всех ран,
И просто помолчать в его объятьях,
В награду дочки, сын в защиту дан.