Foteini - Куклиной

Анатолий Довгань
      Проходящему мимо не читать ...
 
   И снова сон и снова ты ,
   С разрывом в 30 лет ,
   Мираж слепо-немой мечты .
   Без горечи и суеты ,
   Обиды нет и злобы нет .
   Давно иной менталитет .
   Как минимум диспаритет .
   Свой взгляд на суверенитет .
   Не нужен психотерапевт -
   Досмотра  ультрафиолет .
Уже давно не до вендетт .
Вместо наручников браслет
(рубиновый , как   амулет) .
Пыльный  краповый  бирет .
От воли ещё чёткий  след .
Нет боли , сожалений нет .
На все вопросы дан ответ .
Судьба не сьехала в кювет :
Не бабушка ? - из прошлого "привет"!
Прадедушка ! - вчера былой корнет !
По совести живущий - без побед ,
Без совести ползущий - биотуалет ...
Душевный горб - просто хебет .
(Пишу , эх ! к чёрту этикет)...
Бардак в Судьбе - не винегрет ,
И если ты не мироед ,
Надеюсь , что не буквоед ,
(Без  надобности  логопед ,
Стишок на вкус , на интелект) .
Ешь мой читатель шпротовый паштет ,
Наибанальнейший из блюд (омлет) ...
Не обессудь , что не воспет ,
Что не облаян был вослед .
Что всуе наголо раздет ,
Что не обрёл свой минарет ,
Что не по силам дал обет ,
Забывшему писания завет ,
Перетянувшему души корсет .
Для европейцев , не секрет :
Салфеток влажных доп.пакет ,
законный гей-парад , минет и марафет ,
и спрятанный в шкафу скелет -
оторванных от Родины в декрет
и с мукой ждущих от неё -"привет".
Не дотянувших до приклонных лет .
Не встретевшему с удочкой рассвет .
Несущему по полной полубред
И кровожадный , явно моджахед .
Провозглашённый кухнею поэт -
Осмысленно в шута переодет ,
У них особенный  иммунитет ,
Он не по образу и не по факту людоед .
(Ведь стиль по сути твой портрет ...)
Рецензор сноб - авторитет ,
Слизь , самоуважаемый скинхед .
Не прячь за пазухой кастет
И не чеши мой пистолет ,
Мой наградной ТТ - мушкет ,
Контрольный по мозгам (дуплет)
Не выдержит любой бронежилет ...
   Всю эту лабуду пишу в рассвет ,
   Виновник - сон (вали на "серого")
                на интернет .

           По - прежнему :
 Любуюсь Восходом Благодарной Вселенной

     на фото
      Foteini
      С.Куклина
   ну и Ваш покорный слуга
  (будучи молоденьким огурчиком)